Untuk kamu..kamu yang berwajah bocah seperti saya. Saya cuma bisa mengatakan “I know that feel..” Dan untuk kamu..kamu yang berwajah sesuai dengan umurnya *alahmaksa* beruntunglah kalian, sesungguhnya kalian harus bersyukur (?)

Oke, disini saya cuma mau share aja tentang pengalaman memalukan yang terus terjadi di hidup saya.

Sejarahnya gini. Pada awal smp, wajah saya sama saja seperti yang lain, “sesuai dengan umurnya”. Lalu setelah kelas 8, wajah saya ga rubah-rubah, bahkan disangkain anak kelas 7 terus. Oke, itu masih bisa dimaafin.

Trus, setelah kelas 9, ternyata ini mulai ga beres. Saya masih terus disangkain anak kelas 7, sama orang-orang. Tapi ini bukan yang paling jleb. Masih ada yang lebih parah

Dan setelah menginjakan kaki ke jenjang sma, saya mulai senang. Karena seragam putih abu itu bisa mencirikan, kalo saya ga childish lagi. Tapi itu lapur semua, men. Pas lagi kumpul sama keluarga besar, saya ditanya “Waah.. Ade smp mana?” oke, dan itu tuh JLEB.
Sampe pas waktu itu lagi jalan-jalan di mal(pake baju bebas), masa gue dikasih brosur les buat anak SMP?! Kali ini agen brosur itu emang gabisa dimaapin -.-

Dan sekarang, menginjak kelas 11. Ga bisa dipungkiri, kalo masih ada aja yang ngira saya ini kelas 10. Tapi seengganya masih mending, daripada waktu ketemu mang-mang burger di kolam renang beberapa minggu lalu.
X: “De, smp atau sma?”
S: “sma maang, hehe” *benget innocent*
X: “Dikirain anak smp de”
S: *benget pengen nabok*
X: “kelas 1 ya?”
S: “kelas 2 mang, hehe” *masih benget pengen nabok
X: “ooh, gitu ya”
S: *ngomong dalem hati ‘masih untung burgernya gue bayar’*

ya, sekian, dan terimakasih.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s